您的位置:首页 > 行业分类 > 学术百科 > 免费推广

大连加拿大留学工作

发布者:wanxin666(免费会员)
广告位
  • 联系方式:400-007-6756
  • 发布时间:2018-01-02 22:56:37
  • 展现:15次
  • 评论:0条
  • 了解:推广详情 查看手机版

关键词: 大连加拿大留学工作

正文
大连加拿大留学工作,大连加拿大移民中介,选择大连万新留学移民【电话:400-007-6756,,公众号:出国1号站】加拿大教育体系世界闻名,受到各国人民的认可。每一年,都会有成千上万的学生来到加拿大学习。大连万新职业教育“半工半读”留学移民新起航,全国招生中,免费咨询!
加拿大有很多针对国际生的工作许可项目,你与配偶或者法律意义上的父母可以在你的学习期间或者毕业后在加拿大工作。学习期间打工能增加经济来源,还能获得宝贵的工作经验,为将来的工作做准备,还能为毕业后的移民加分。
学习期间打工
你与你的配偶或者法律意义上的父母在加拿大可以打短期工,你自己毕业后还能获得工作经验。
1)校内打工
若果持有有效的学习许可,在你学习的校内打工可以不用工作许可,你可以为学校工作,或者是校内的私人商业工作。
但是如果想在校内打工的话,必须要符合公立大学、社区学院、普通和职业教育学院、公立的贸易或者技术学校,或者是获得授权的私立学校的全日制学生身份。
2)校外打工
要想校外打工必须持有工作许可。校外工作许可(Off-Campus Work Permit Program)规定,打工时间学期内每周不超过20小时;假期可以全职(40个小时),像寒假、暑假、春季假期等。任何行业都可以,也可以随自己心意随时换工作。
要想符合该项目的要求,你必须要持有合法学习许可,就读于加拿大受认可的高等教育机构。认证的机构基本上包括公立的高等教育学院或者大学、魁北克省CEGEP、还有有权授予专业学位的私立院校。
校外工作许可项目的完全院校名单可以访问www.cic.gc.ca/institutions,看你的学校是不是有符合该项目的条件要求。
3)Co-op专业(带薪实习专业)与实习专业
如果你的专业会涉及工作经验的部分,例如co-op或者 internship,你应该同时持有学习许可和工作许可。
要想获得工作许可,必须证明工作经验对完成你的专业学习是很重要的。可以请学校出证明信,或者是提供课程表的复印件。
工作时间不能超过专业学习时间的一半。

毕业后工作
毕业后工作许可(Post-Graduation Work Permit Program)允许你在完成学业后在加拿大工作,获得宝贵的工作经验,这将有助于你申请加拿大永久居民。
必须是省或者地区认可的可以授予学位的公立或者私立院校,可以是大学、学院或者CEGEP。
该工作许可给予申请者学习所用相同时间的有效期,但最多不超过3年。举个例子说明,如果你是四年的专业学习,你可以获得三年的工签。如果你就读的是8个月的学位课程,你可以获得8个月的工签。
该工作许可必须在收到你符合完成学业的标准的书面证明,之后的90天内申请。
持有这类证明,你可以在加拿大的任何行业任何公司工作。
如何申请
更多关于学习期间或者毕业后工作签证的信息,以及如何申请可以查询
已有0条评论,查看评论
验证码:看不清楚,点击刷新
相似文章
特别说明
本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责。请谨慎辨别!如发现虚假信息即时举报,管理员将第一时间删除。免责条款

精品广告

20180108

商业头条

商业推荐